IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Creation d'une liste deroulant a partir d'une autre liste deroulante


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Creation d'une liste deroulant a partir d'une autre liste deroulante
    j'ai des soucis pour creer une liste deroulante a partir d'une autre liste
    Toutes les deux listes sont chargees au niveau de la base de donnees
    Si vous avez des idees je veux avoir le script si possible Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut
    Dans quel langage essayes-tu de faire cela ?
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    j'utilise Java mes deux tables sont reference et designation. je vous envoie le script de mes deux tables
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Bonjour,
    Le plus rapide est de créer un listner sur la première liste déroulante.
    En cas d'action sur cette première liste requête sql avec paramètre "WHERE TOTO = valeur liste1" pour chargement de la liste 2.
    Exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sql = SELECT * from reference WHERE codedesign ='" + valeur liste1 + "'";
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 11h20
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2007, 13h16
  3. Créer une variable d'environnement à partir d'une liste de fichier
    Par ddams dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 21h03
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2006, 16h34
  5. [MySQL] Enregistrer dans une base de données à partir d'une liste déroulante
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo