IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

MS SQL Server Report Builer [2008]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut MS SQL Server Report Builer
    Bonjour,

    Est ce que: MS SQL Server Reporting et MS SQL Server Report Builer c'est le même objet? ou se sont 2 outils différents ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonjour,

    Reporting Services (SSRS), c'est pour héberger les rapports.
    Report Builder est un outil client pour les créer.

    @+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zabriskir Voir le message
    Bonjour,

    Reporting Services (SSRS), c'est pour héberger les rapports.
    Report Builder est un outil client pour les créer.

    @+
    Merci bien.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour créer les rapport, est ce que Report Builder a besoin de compte SA ou un rôle particulier suffit ?
    J'ai récupéré un server sur lequel la config est faite avec sa et de coup certains utilisateurs demande le password SA ce qui me gêne ...

    Merci.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 14h20
  2. SQL Server Reporting Services
    Par mercure321 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 13h50
  3. actualisation des dataset en sql server reporting services
    Par fayoub dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 14h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo