IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

XNA Visual studio 2013


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut XNA Visual studio 2013
    Bonsoir,
    Je voudrais vous parler d'un problème que je rencontre sur visual studio 2013, depuis cet apres midi j'ai décidé de me lancer à la decouverte de xna à l'aide de tutos trouvés sur le web, cependant systématiquement lorsque je démarre mon programme visual ne repond plus ( la generation a bien lieu mais apres plus rien ...) Pensant que cela pouvait venir du logiciel je telecharge donc visual studio 2013 express cependant c'est toujours la même chanson donc voila je ne sais pas si cela viens de mon pc ou autre si quelqu'un a quelques conseils je serais vraiment ravi d'en prendre connaissance merci
    ps : lorsque je lance un autre programme sur visual studio 2013 qui n'utilise pas xna aucun probleme ...

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    XNA est en 32 bits seulement.

    Il faudra donc générer le projet avec comme Target "X86" au lieu de "AnyCPU".
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Merci
    Alors tout d'abord je te remercie vraiment pour ton aide, pourrais tu me donner quelques indications supplémentaire quant a la démarche pour réaliser ce que tu m'as dis, encore merci
    ps: dans le gestionnaire de configurations, la plateforme de la solution active sélectionne par défaut est x86 ...

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    la plateforme de la solution active sélectionne par défaut est x86 ...
    C'est donc un autre problème.

    Juste une remarque :
    XNA n'est plus dans la politique Microsoft .Net (Deprecated et non soupportée par l'interface Metro).
    Se lancer maintenant sur XNA pour de la 3D sous .Net n'est peut-être pas une excellente idée.
    Toutefois, les solutions de remplacement (ANX, MonoGame, SharpDx, ...) sont moyennement satisfaisantes.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    C'est pas forcement pour du 3d, seulement pour m'amuser a creer des petits jeux en 2d, bon donc j'abandonne xna personnellement que me conseillerais tu ?

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    que me conseillerais tu ?
    Nos programmes 3D .net (qui datent d'il y plus 4 ans) utilisent encore XNA.
    Nous n'avons pas utilisé d'autres solutions.
    A priori, j'aurais tendance à m'orienter vers SharpDx :http://sharpdx.org/
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Réponses: 89
    Dernier message: 19/01/2015, 10h58
  2. Visual Studio 2013 et Windows 8.1
    Par saraza dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2013, 05h17
  3. [Débutant] Probleme installation visual studio 2013
    Par stef_prog dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2013, 21h39
  4. Microsoft présente Visual Studio 2013 et Team Foundation Server 2013
    Par Stéphane le calme dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2013, 11h54
  5. Visual Studio 2013 : du côté C++
    Par Klaim dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2013, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo