IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Deux sites web on Localhost


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Deux sites web on Localhost
    Bonjour,

    j'ai un probleme concerne l'url de deux sites qui sont installer on localhost xampp ,en fait lorsque je fait ce lien webe.local.com redireger vers IIS de Windows sachant que ce URL c'est pour un site en local host
    mon fichier hosts:
    127.0.0.1 localhost OCEP.local.com webe.local.com

    httpd-vhosts:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    NameVirtualHost *:8081
    <VirtualHost *:8081> 
    ServerAdmin webmaster@dummy-host.localhost 
    DocumentRoot "C:/xampp/htdocs/webe/public" 
    ServerName webe.local.com 
    ServerAlias webe.local.com 
    ErrorLog "logs/webe.local.com-error.log" 
    CustomLog "logs/webe.local.com-access.log" common 
    </VirtualHost>  
    <VirtualHost *:8081> 
    ServerAdmin webmaster@dummy-host.localhost 
    DocumentRoot "C:/xampp/htdocs/OCEP/public" 
    ServerName OCEP.local.com 
    ServerAlias OCEP.local.com 
    ErrorLog "logs/OCEP.local.com-error.log" 
    CustomLog "logs/OCEP.local.com-access.log" common 
    </VirtualHost>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par manjava Voir le message
    lorsque je fait ce lien webe.local.com
    Tu peux copier-coller ce lien, s'il te plaît ? Il doit commencer par http://

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 117
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Ton virtualHost est sur le port 8081.
    Ton Xampp ecoute t'il bien sur ce port?

    Ton Url d'accès est-elle bien http://webe.local.com:8081 ?

    Mon petit blog sans prétention : http://blog.octera.info/

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour.

    Cela me parait bien confus !

    WAMP est construit comme ça :

    Dans le répertoire "www" vous placez tous vos projets.
    Si vous avez 2 sites A et B, ils doivent correspondre à 2 répertoires A et B dans lesquels vous placez vos sites respectifs.
    Quand vous êtes dans le site A, vous pouvez par header("Location : ../B" aller dans l'autre site...

    Je suppose que sous XAMPP on doit retrouver quelquechose de similaire... Est-ce cela que vous vouliez faire ?...

Discussions similaires

  1. Deux cartes réseau pour deux sites web
    Par Sheriff dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2008, 10h25
  2. Une adresse publique pour deux sites web.
    Par Sheriff dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 18h58
  3. Interaction entre deux site web !
    Par toto9o dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 17h14
  4. Partager une variable entre deux sites web
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2008, 20h03
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo