IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Transporter table attributaire de SQL Server vers PostgreSQL [8.3]


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiant master
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant master

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 164
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Transporter table attributaire de SQL Server vers PostgreSQL
    bonjour,

    je possède une base de données SDE sous sql server, et je veux transporter les tables attributaires vers une base de données postgresql.
    comment je peux faire ça?

    j'ai installé postgresql client arcgis, puis j'ai crée une connexion database à partir arccatalog (10.1). Quand j'essaye de copier et coller la table il me fait une erreur (failed to paste ....., error DBMS: schéma "postgres" does not exists).

    je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    crée le schema et accorde les droits...

    http://postgresql.developpez.com/doc...l-schemas.html
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiant master
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant master

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 164
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite Voir le message
    crée le schema et accorde les droits...

    http://postgresql.developpez.com/doc...l-schemas.html
    merci de votre réponse, en fait j'ai désinstallé la v8.3 et installé v9.3 de postgresql avant de voir votre réponse.
    Et je me suis rendu compte qu'il fallait créer une database spatiale puisque je travaille par des données spatiales, à partir psql.exe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    create database postgis;
    create extension postgis;
    maintenant j'ai autre souci, la 1ère instruction fonctionne bien mais la 2ème (extension) donne une erreur:
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 194
Taille : 15,6 Ko

    Avez-vous une idée sur cette erreur?
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiant master
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant master

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 164
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Le problème est résolu.
    J'ai procédé à la migration de la DB sqlserver vers postgresql.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2008, 09h24
  2. Transfert tables de SQL SERVER vers Oracle
    Par enok37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2008, 09h46
  3. SQL SERVER vers PostgreSQL
    Par mamiberkof dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 18h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 10h23
  5. Transferer une table de SQL Server vers Access
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/06/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo