IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Enregistrement Mail par VBA


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Enregistrement Mail par VBA
    Bonjour à tous,

    Je voudrai déveopper un petit code VBA destiné a Outlook dans le but de récupéré sur mon ordianteur dans un dossier (ou fichier ZIP dans l'idéal) tous mes mails de la date du jour , d'ajoiurd'hui donc..

    Donc ça fait bien 2 jours que je bidouille des bouts de codes mais impossible d'arriver au résultat souhaité, juste de pouvoir enregistrer sur mon oridnateur un mail selectionner ..

    J'espère que vous m'avez compris, au mieux ça sera de faire comme un fichier.log où tout mes mails viendraient s'y ajouter automatiquement .

    Passez tous un bonne journée et un bon Week-End .

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Tu peux aller voir ceci

  3. #3
    Membre du Club Avatar de SCryptCypher
    Femme Profil pro
    MacGyver
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : MacGyver

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 35
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je voudrai déveopper un petit code VBA destiné a Outlook dans le but de récupéré sur mon ordianteur dans un dossier (ou fichier ZIP dans l'idéal) tous mes mails de la date du jour , d'ajoiurd'hui donc..

    Donc ça fait bien 2 jours que je bidouille des bouts de codes mais impossible d'arriver au résultat souhaité, juste de pouvoir enregistrer sur mon oridnateur un mail selectionner ..
    Dans un premier lieu, pourrais-tu préciser exactement ta demande ?

    1/ tu veux enregistrer dans un dossier TOUS les mails de la date du jour ?

    OU

    2/ tu veux enregistrer dans un dossier UN mail sélectionné ?

    Automatiquement (suite à un événement précis ? - lequel ?) ou manuellement (lancement d'une macro) ?
    « Si c’est vert ou si ça remue, c’est de la biologie.
    Si ça pue, c’est de la chimie.
    Si ça ne fonctionne pas, c’est de la physique.
    Si ça occupe des tableaux entiers de formules, c’est des mathématiques.
    Si ça fait ce qu’on dit, mais pas ce qu’on veut, c’est de l’informatique. »

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je l'ai résolu en bidouillant des bouts de codes via la page que tu m'as donné QuestVba donc merci beaucoup à toi !

    Désolé de ne pas avoir répondu plus vite SCryptCypher, merci beaucoup de t'être interessé à mon problème !
    Et pour répondre à ta question , je voulais enregistrer dans un dossier tous les mails de la date du jour .

    Merci à vous deux, bonne journée et bon Week End prolongé !

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] ouvrir lotus et envoi de mail par VBA
    Par olivier45fr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 16h38
  2. [XL-2003] Problème insertion image dans mail par vba
    Par dawood dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2010, 15h23
  3. [XL-2003] Envoi mail par VBA excel via outlook 2003
    Par Thierry1001 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2009, 10h46
  4. Sélectionner le type de Format d'un E-mail par VBA
    Par coucou_ dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2009, 13h40
  5. création automatique de mail par vba
    Par nico0007 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2007, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo