IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Drag and drop Image dans formulaire réalisé sur InfoPath


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 48
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Drag and drop Image dans formulaire réalisé sur InfoPath
    Bonjour à tous et à toutes,


    Je réaliste un petit site sharepoint avec un bug tracker. J'aimerais pouvoir permettre aux utilisateurs de déposer une image dans le formulaire. Jusqu'ici la seul solution est de la poser en pièce jointe et donc de l'enregistrer quelque part en local avant.

    L'idée serait de pouvoir la copier coller directement dans le formulaire après avoir réaliser une capture d’écran sans enregistrer l'image en local. Savez vois si il existe une solution pour réaliser ceci ?

    Je vous remercie par avance pour l’intérêt porté à mon sujet et vous remercie par avance pour votre aide.

    Meilleures salutations,

    Vorens

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu demande me semble bien compliqué malheureusement.
    Pour pouvoir réaliser quelque chose de la sorte, je vois deux options, la première ce serait d'être à l'origine du la capture (avec du silverlight par exemple), mais pas sur qu'il soit possible de l'intégrer dans un formulaire infopath...
    La seconde solution serait d'accéder au presse papier... C'est moins sexy que le drag and drop mais si cela fonctionne c'est toujours ça.

    Bon courage en tout cas...

    PS : Si jamais quelqu'un d'autre à une solution, je serais ravi de la connaitre !
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 48
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Hello,


    Merci pour votre réponse. Effectivement accéder au cash serait moins sexy mais aurait le mérite d'être fonctionnel. Je vais creuser un peut plus pour voir se qu'il est possible de faire.
    Si toute fois quelqu'un entre temps à une idée ou un solution je dis pas non


    Meilleures salutations,

    Vorens

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Tutoriel pour Drag and Drop entre deux formulaires Access
    Par yonnel dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2015, 22h34
  2. Drag And Drop Image
    Par vincc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2011, 21h10
  3. Drag and drop image en enregistrant la position image
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/07/2010, 11h00
  4. Drag and Drop document dans formulaire
    Par helios77 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2009, 13h07
  5. [WD10] Drag and drop "image..."
    Par lalilo dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo