IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

BIRT designer et les évènements


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut BIRT designer et les évènements
    Bonjour a tous,

    Je suis présentement en train de finalisé une solution pour une demande d'un client, puis je début un peu sur BIRT je n'arrive pas a trouvé sur le net des explications sures les différant événement disponible sur chaque composant du BIRT Designer.

    Voilà le code que je veux insérer dans mon rapport :
    Je veux le résultat suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var displayString = " Par la présente, {[false,false,true,false][je,je,nous,nous]}, <<Debtor-or-Joint_FullName,et>> ,{[false,true][confirme,confirmant]} avoir reçu les informations de la part de $(keyword)  à l’effet qu’une demande de médiation a été effectuée tel qu’exigée par la Loi sur la faillite et l’insolvabilité.  Un préavis d’opposition expliquant les détails de l’opposition du syndic m’a été acheminé.";
     
    displayString = match.processing( displayString );
    displayString;
    Mais avant je dois faire l'initialisation de instance (match, qui est une classe java) et récupération des variable (source de donnes XML)

    Si je mes tout ce bloc dans un même Composant (DynamiqueText) ça fonctionne très bien mais c'est pas ce que je veux:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var displayString = " Par la présente, {[false,false,true,false][je,je,nous,nous]}, <<Debtor-or-Joint_FullName,et>> ,{[false,true][confirme,confirmant]} avoir reçu les informations de la part de $(keyword)  à l’effet qu’une demande de médiation a été effectuée tel qu’exigée par la Loi sur la faillite et l’insolvabilité.  Un préavis d’opposition expliquant les détails de l’opposition du syndic m’a été acheminé.";
     
    importPackage(Packages.ca.essg.match);
    var match = new MatchesRemplace();
    match.setDebtors(estateGivenNames, estateFamilyName);
    displayString = match.processing( displayString );
    displayString;
    grand Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Habituellement on met ce genre d'initialisation dans le script "Initialize" du rapport. Cependant cet évènement est appelé 2 fois (1 fois avant la phase génération, 1 fois avant la phase de rendu), pour éviter cela on peut plutôt utiliser l'évènement "beforeFactory".

    Ne pas oublier que pour déclarer une variable globale dans un script et ensuite pourvoir l'utiliser dans le reste du rapport, il ne faut pas mettre le mot clé "var" devant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    match = new MatchesRemplace();

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Je te remercie c'est exactement ce qu'il me faut comme information.

    Mais dit moi y pas un tuto ou une source (de préférence en FR) pour la quel je peux comprendre le fonctionnement des différents évènements de chaque composant sur BIRT ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    En FR je ne crois pas. En anglais il y a ce lien décrivant l'enchainement des évènements lors de la génération et du rendu. L' "Event firing order" présenté est technique mais très utile.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2011, 22h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2011, 14h14
  3. [JACOB] récupérer les événements d'objet COM
    Par zlavock dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 13h07
  4. [fenetre à onglets] Intercepter les événements des panels
    Par Regis.C dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2005, 10h50
  5. [COM] Comment utiliser les événements Word ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2004, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo