IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

FOR Each folder do


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut FOR Each folder do
    Hello,

    Je but sur un petit batch qui n'est pourtant pas bien méchant. Le but est de modifier tous les fichiers appeler NTUSER.Dat dans tous les folders sous c:\USERS\

    Pour le moment je le modifie en dur pour le user Default, mais je voudrais le faire pour tous les users.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    
            REG LOAD "HKU\\tmp" "c:\\Users\\Default\\NTUSER.DAT"
    	REG ADD "HKU\\tmp\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings" /v ProxyServer /t REG_SZ /d #{node['proxy']['http']} /f
    	REG ADD "HKU\\tmp\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings" /v ProxyEnable /t REG_DWORD /d 1 /f
    	REG ADD "HKU\\tmp\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings" /v ProxyOverride /t REG_SZ /d #{node['proxy']['excludes']} /f
    		
    	REG UNLOAD "HKU\\tmp"

    Quelqu'un pourrait-il m'aider pour la boucle FOR ?

    Merci de votre retour.

    Emmanuel

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Il ya un petit décalage entre ta question et le code que tu proposes.

    Lorsque tu dis modifier NTUSER.Dat tu entends quoi exactement ???

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    Merci de ta réponse.
    Ayant la possibilité de le faire en mixant le ruby et le batch je me suis arrangé comme cela.
    Cela dit, si quelqu'un sait faire cette boucle en batch, je suis interessé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
            Dir.foreach("C:\\Users\\") do |f|
          mypath = String.try_convert("C:\\Users\\#{f}\\NTUSER.DAT")
          
        if File.file?(mypath)
            batch "run_install #{params[:name]}" do
              code <<-EOH
    			  verify >nul
    			  REG LOAD "HKU\\#{f}" "#{mypath}"
    		  
    			  IF errorlevel EQU 0 
    			  
    				REG ADD "HKU\\#{f}\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings" /v ProxyServer /t REG_SZ /d #{node['proxy']['http']} /f
    				REG ADD "HKU\\#{f}\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings" /v ProxyEnable /t REG_DWORD /d 1 /f
    				REG ADD "HKU\\#{f}\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings" /v ProxyOverride /t REG_SZ /d #{node['proxy']['excludes']} /f
    				REG UNLOAD "HKU\\#{f}"          
    			  
    			  END 
                       
              EOH
              returns [0,1]
    		end
        else
            puts mypath + "IS NOT A VALID FILE"
          end
            
        end
    Cordialement

    DeWaRs

Discussions similaires

  1. xsl:for-each avec un parametre pour select
    Par arnog dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2008, 13h09
  2. fonction for each key .......
    Par trialrofr dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2005, 14h29
  3. apply-templates et for-each
    Par d'Oursse dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 08h38
  4. utilisation de for each
    Par billoum dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2004, 15h30
  5. [VB6] For Each ... In ...
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2003, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo