IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Paramétrer le nom du fichier de sortie pour la macro ExporterAvecMiseEnForme


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Paramétrer le nom du fichier de sortie pour la macro ExporterAvecMiseEnForme
    Bonjour,

    Je souhaite générer un fichier à partir d'un état. Tout fonctionne bien avec la macro ExporterAvecMiseEnForme tant que le nom du fichier de sortie est fixe.
    Hors, je souhaite que le nom du fichier soit basé sur un champ de l'état, le N° de facture, par exemple.
    Tous les essais que j'ai réalisé sont infructueux.

    D'où ma question, est-ce possible? Si oui, quelle syntaxe utiliser?

    Merci à vous de votre réponse,

    Richard

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Je penses que tu dois transformer ta Macro en code VBA et rajouter au début du code un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim StrNom As String
        Dim strfile As String
     
        StrNom = Forms!MonForm!NoFacture
        Dim Obj As Object
        Set Obj = CreateObject("WScript.Shell")
        strfile = Obj.SpecialFolders("Desktop") & "\" & StrNom & ".txt"
    Pascal

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci Pascal,
    J'essaie ça et je te fais signe dès que possible.
    A +

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est bon. Ca marche.
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2010, 17h55
  2. "Nom du fichier" par défaut pour OpenFileDialog
    Par Axiome dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 15h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 15h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 14h03
  5. [log4j] 2 fichiers de sortie pour le même package
    Par xblond dans le forum Logging
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo