IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Drôle de problème avec ie9 et ie8 (console.log)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Drôle de problème avec ie9 et ie8 (console.log)
    Bonjours, j'ai un drôle de problème avec ie9.

    Je suis en teste pour le site http://isharemyhealth.ca/ et dans la 2ieme sections (après avoir cliquer sur "spread the love") tout fonctionne sur tout les navigateurs sauf ie9 et ie8.
    Dans ie9 si la console de développement est ouverte tout fonctionne bien mais si je n'ouvre pas la console et que je teste comme un utilisateur normal, impossible de cliquer sur une carte.

    Merci si vous avez une piste.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    on n'est pas magicien
    ça marche pas

    c'est peut-être un peut vague
    quel code ? dans quelle circonstance ? quelle erreur ? ...

    A+JYT

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le code de main.js contient des instructions console.log().
    L'objet console n'est pas un objet du standard ECMAScript et l'objet console n'existe pas avec certaines versions de navigateurs.
    Vous pouvez pallier le problème en construisant une fausse console :

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (typeof console === "undefined") { var console = { log: function (logMsg) { } }; }

    Dans IE9, la console n'est activée que si on active les outils de développement (ouvrir la console).
    Dans IE8, il ne dois pas y avoir de console du tout, peut être.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Mille Merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec BootStrap sur IE8
    Par fernando60 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2012, 11h21
  2. Problème avec IE9 sous windows 7
    Par mboubidi dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2012, 11h03
  3. Problèmes avec Ie9
    Par PascalAC21 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2012, 15h14
  4. problème avec IE9
    Par nilsous dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2011, 20h12
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo