IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Liens hypertexte dans mail


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Liens hypertexte dans mail
    Bonjour,

    je n'ai que des liens hyper-texte dans mes mails, pas d'image.
    une info ?
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    vu ceci sur le web :

    D'abord il faut savoir qu'il y a deux types d'images présentes dans les messages: les images encapsulées (qui font partie du corps du message) et les images exogènes (qui se trouvent quelque part sur le web et qui s'affichent seulement quand elles sont demandées). Pour moi c'étaient ces dernières qui posaient problème

    4 types de problèmes peuvent exister (ensemble ou séparément)

    1) Paramétrage Internet (décrit par exispam)
    dans panneau de configuration, options internet, avancés, multimédia, cocher la case "Afficher les images"
    Sinon, pas d'images

    2) Paramétrage outlook (décrit par pinkym)
    dans outlook 2003 , outils, options, securité, modifier les paramètres de téléchargement, décocher : ne pas télécharger automatiquement les images
    Si c'est coché, il faut à chaque fois donner l'ordre de télécharger les images par le clic droit

    3) Sécurité Registre (solution de SEP, qui marche dans certains cas)
    Dans Menu Démarrer, Exécuter, taper "Regedit", puis supprimer la clé de registre
    Outlook sous HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security

    4) et puis MON problème, qui n'était résolu par aucun des cas ci-dessous
    Tenez-vous bien : ça venait du paramétrage d'Internet Explorer !
    Depuis 3 ans je n'utilise plus que Firefox, et IE est juste là pour encombrer mon bureau. Du coup je ne m'étais jamais préoccupé de ses paramètres de connection. Je me suis contenté de paramétrer Firefox et Outlook : erreur ! car comme nous utilisons un proxy, la configuration par défaut d'IE ne permettait pas d'accéder à Internet.
    Et là, il faut le savoir, nombre de logiciels utilisent les paramètres de connexion d'IE pour certaines de leurs sous-tâches. C'est le cas d'Outlook.
    Donc, même si vous ne travaillez jamais avec IE et que ça vous défrise de faire allégeance à Microsoft, paramétrez IE comme si vous deviez l'utiliser. C'est dur à accepter, mais voilà.
    Donc :
    Clic Droit sur l'icône Internet Explorer du Bureau (celle qui n'a pas la flèche du raccourci)
    Propriétés, Onglet Connexions, Paramètres réseau, et puis configurez comme votre navigateur habituel
    Vérifiez aussi, c'est tout bête, que IE n'est pas en mode hors connexion.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Lien hypertexte dans mail inacessible
    Par JMPro dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2012, 21h59
  2. [AC-2000] creer un lien hypertexte dans un mail
    Par Tierisa dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2010, 16h39
  3. [XL-2003] Lien hypertexte dans Mail généré via VBA excel
    Par jerem7w dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 16h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2008, 14h44
  5. [VBA-E] Insertion d'un lien hypertexte dans un mail
    Par alex_95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo