IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Afficher un nouveau gui avec des radio button quand je clique sur un radio button


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher un nouveau gui avec des radio button quand je clique sur un radio button
    Bonjour,
    je vous écris car je suis débutante en matlab et je dois crée une interface graphique.
    J'ai crée eun premier guide avec deux radio buttons, et quand je clique sur un radio button,
    je voudrais qu'un nouveau guide avec plusieurs radios buttons s'affiche.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    % --- Executes when selected object is changed in uipanel1.
    function uipanel1_SelectionChangeFcn(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to the selected object in uipanel1 
    % eventdata  structure with the following fields (see UIBUTTONGROUP)
    %	EventName: string 'SelectionChanged' (read only)
    %	OldValue: handle of the previously selected object or empty if none was selected
    %	NewValue: handle of the currently selected object
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
    image1=imread('coco1.jpg');
    image2=imread('coco2.jpg');
     
    choice  = get(eventdata.NewValue, 'Tag');
     
    switch choice
        case 'radiobuttonManually'
            [P1, P2] = manualSelection(image1, image2);
        case 'radiobuttonAutomatically'
            disp('a')
        otherwise
            disp('error')
    end
    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par sespinas Voir le message
    je voudrais qu'un nouveau guide avec plusieurs radios buttons s'affiche.
    Quel est le problème précis ou la difficulté que tu rencontres pour faire cela ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne vois pas du tout comment faire, car j'ai l'impression qu'il faut mettre un gui dans un gui mais je ne sais pas comment faire cela ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, il suffit juste de faire une autre interface à côté, et d'appeler sa fonction principale.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'accord mais comment j'appelle sa fonction principale ? C'est le nom du gui?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sespinas Voir le message
    C'est le nom du gui?
    oui

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 16h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 15h25
  3. Afficher les images selectionner avec des check box
    Par Imène_23 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2009, 11h42
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 02/01/2009, 23h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo