IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[Ubuntu] Mise à jour de Kepler vers Luna et finalement c'est Kepler qui se lance et sans menus


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [Ubuntu] Mise à jour de Kepler vers Luna et finalement c'est Kepler qui se lance et sans menus
    Bonjour,

    J'ai été tenté par une mise à jour de Kepler vers Luna. J'ai utilisé la procédure habituelle, puis j'ai fait un Check for Updates, la mise à jour s'est faite, puis au redémarrage d'Eclipse, c'est Kepler qui se lance et non Luna, et en plus sans menus.

    Le plus grave, c'est qu'il m'est impossible d'ouvrir le moindre fichier dans mes projets :

    Nom : Capture du 2014-06-30 19:51:28.png
Affichages : 148
Taille : 172,3 Ko

    Ma question principale porte sur le fait que Luna est inexistant et que c'est un Kepler endommagé qui se lance. Une solution ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelques propositions :
    • Partir sur un nouveau workspace histoire de voir si déjà il n'y a pas quelque chose à voir de ce côté-là.
    • Lancer Eclipse avec l'option -clean


    Sinon évidemment, le mieux est réinstaller proprement Eclipse Luna.

    Si t'es motivé, tu peux aussi reporter ça sur le Bugzilla d'Eclipse https://bugs.eclipse.org/bugs/
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour la réponse.

    J'ai déja tout essayé, mais finalement je suis reparti sur de nouvelles bases, c'est à dire un Luna propre.

    Me reste plus qu'à réinstaller les plugins

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour des liaisons vers d'autres documents
    Par nath-0-0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 16h35
  2. [ZF 1.8] Mise à jour 0.6 vers 1.8 plugins paramètre
    Par MaitrePylos dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2009, 01h07
  3. Après mise à jour 6.0 vers 6.0.1
    Par Telemak dans le forum NetBeans
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/02/2008, 17h23
  4. Mise à jour XP familial vers Pro
    Par leminipouce dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 09h19
  5. [Mise à jour] Personnel SP3 vers Standard
    Par frodon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo