IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Script exécuté après paiement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut [Sécurité] Script exécuté après paiement
    Bonjour
    connaissez vous un type de paiement web qui une fois le paiement effectué un script s'exécute

    Merci
    Frol

  2. #2
    Metzgermeister
    Invité(e)
    Par défaut
    Hum... de quoi veux-tu parler ? D'un système qui, une fois une transaction effectuée, exécuterais un script ?

    Si oui, PayPal ne fait pas ce genre de choses ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Tu as des sociétés qui s'occupe des transactions internet , mais , je te conceil , de te raprocher d'une banque , pour faire tes virement , car si tu utilise les allopast ou autre société de se geare , l'utilisateur paye 1.20 € et tu reçois 0.20 ou moin .....

    Une banque te prendras beaucoup moin ....

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    yep slt...
    g peut etre la solution, sachant que ca n'execute pas un script mais redirige vers une autre page apres paiement....
    http://www.allopass.com
    fais un tour pr voir mais perso j'utilise ca...
    soit par audiotel, CB ou SMS...
    a voir...

    j'espere que ca repondra a tes attentes!!!!

    lol si tu sais comment m'aider, j'ai un topic sur popsantiago^^

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 61
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Pour l'avoir - partiellement - insérer dans un de mes sites, je sais que la solution de paiement sécurisé par internet du Crédit Mutuel par exemple renvoie une requete de confirmation avec des informations déterminées à l'avance - par post et/ou par get - pour valider les paiements. Je suppose que la plupart des système de ce genre fourni par des banques doivent plus ou moins fonctionner de la même facon.

  6. #6
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Merci je verrai avec ma banque
    avec un compte jeune ça risque de pas être facile

    ++ Et merci
    Frol

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Je croi que se n'est pas possible , car il te demanderas un rib

    Donc tu devras peut étre ouvrir un compte courant ....

    S'est a verifier avec ta banque , mais , l'utilisation d'une banque , est a mon gou la meilleur des solutions , sa évite tout appelle ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2015, 10h55
  2. script pour la date passée aprés publication
    Par abdego dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 14h13
  3. Script pour effacer des fichiers après x jours
    Par Chakalaka dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2011, 18h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 00h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo