IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer les valeurs d'un tableau [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Récupérer les valeurs d'un tableau
    Bonjour,

    je cherche a récupérer les valeur d'une colonne pour x lignes affin de les additionner ensemble.

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 168
Taille : 90,5 Ko

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Salut,

    Chaque colonne a un nom. Du coup, tu peux partir sur quelque chose comme ca : (j'écris comme je pense, c'est à adapter)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    nSomme est un entier
    POUR i=1 _A_ TableOccurrence(MaTable)
    	nSomme+=MaTable[i].COL_LaBonneColonne
    FIN

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez aussi voir cette commande :
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?1013248&...es_champ_table

    Cordialement.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci Ry_Yo : Je ne pensai pas que c'était aussi simple !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs de mon tableau
    Par Devilju69 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2013, 16h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 09h38
  3. Récupérer les valeurs d'un tableau
    Par fermat dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2012, 14h17
  4. [PostgreSQL] Récupérer les valeurs d'un tableau
    Par Grotoumaigr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2012, 09h37
  5. Récupérer les valeurs dans un tableau
    Par ssxjim dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo