IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Zoom en mode présentation


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Zoom en mode présentation
    Bonjour,

    Savez vous s'il est possible dans les nouvelles versions de powerpoint de faire des zooms directement lorsque l'on est en mode présentation ?
    C'est pour une utilisation tactile.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Powerpoint 2013 devrait te satisfaire. Pour afficher un détail de ta diapositive, clique sur Zoom sur la diapositive, puis pointe sur la partie que tu veux afficher.

    Egalement, tu peux pour …

    Effectuer un zoom avant sur une diapositive en mode Diaporama Écartez deux doigts.
    Effectuer un zoom arrière sur une diapositive en mode Diaporama Rassemblez deux doigts.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Créer une shape et la sélectionner en mode présentation.
    Par Harry Covair dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2013, 07h47
  2. Recherche application mode présentation
    Par manbar dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2012, 14h02
  3. Zoom en mode création d'un état
    Par marcus2412 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 21h20
  4. calcul de la position de l'image dans le pictureBox en mode Zoom
    Par salihovic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 16h56
  5. Vista et mode présentation
    Par laptiote dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo