IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SPS-2010] Partage de données entre collections de site


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [SPS-2010] Partage de données entre collections de site
    Bonjour,
    mon objectif est de partager des données entre collections de site.
    La taxonomy permet d'avoir un référentiel pour l'ensemble d'une application, mais pas d'ensemble de données.
    Par exemple, je voudrais avoir le code postal, la commune et le maire de la commune et pouvoir sélectionner la commune via une colonne de type recherche dans une liste.
    Pour l'instant, j'envisage de créer une liste à la racine de l'application et de la publier dans les collections de site qui en ont besoin.
    Mais du coup je vais avoir de la donnée dupliquée.
    Je me demandais si BCS permettait de faire ce genre de chose. Mais je ne l'ai pas du tout essayé.
    Peut-on créer avec BCS des colonnes de type lookup qui s'appuie sur des données externes ?

    Merci pour tout retour d'expérience.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton besoin est quelque chose de récurant dans les projets SharePoint, malheureusement je ne connais pas de solution native...
    En général, j'utilise les webservices pour répondre à ce besoin, mais cela implique d'avoir un champ custom, ou de passer par une WebPart
    Il existe un projet codeproject pour ce besoin.

    Je ne crois qu'il soit possible de faire un lookup sur une liste de type BCS puisque cette dernière calcule les données au moment de l'affichage (pas de stockage propre dans SharePoint).
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Partage de données entre fonctions
    Par 13mike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 12h46
  2. Partage de données entre plusieurs prcessus (fork())
    Par mobscene dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 18h36
  3. partage de donné entre 2 thread
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2006, 15h54
  4. partage de données entre applications
    Par dr_feelgood dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo