IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Etablir une liste de crédit antérieur [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour Adama,

    Voici un premier outil : le profil d'un client







    La nouvelle BdD est ici : http://claudeleloup.developpez.com/&...708Adama13.mdb
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  2. #42
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir Monsieur ,je vient a peine de le télécharger je vais de ce pas l'exploiter.
    Merci d'avence.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  3. #43
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir Monsieur Claude. Tout abord j'aimerais vous remercier pour l'aide que vous m'apportiez notamment pour la création de la nouvelle base de donnée. Quant a cette nouvelle version de la base de donnée il manque des petits trucs à ajouter: L'idée de crée une fonctionnalité dénommé Portait d'un Client dépasse mes attentes je n'aurais jamais pensé à avoir un truc de se genre. C'est une très très bonne chose. Merci pour cela. Chaque fin de mois il y a un bilan concernant les clients qui est fait. Je vais vous expliquer Comment se Bilan est fait: je regarde sur une liste rangé dans l'ordre en fonction du Bureau et de la Période( C'est le cas du formulaire fHistoPaiement et eHistorPaiement) le Montant totaldes Primes par Bureau et par période et aussi le reste total a payer par Bureau et par Période.
    Exemple: Montant total des Primes Biankouma =
    Reste à Versé Total des Primes Biankouma=

    Or cela n'est pas encore disponible pour cette nouvelle version.
    Donc si vous pouviez le crée cela m’éviterait de prendre une calculatrice pour additionner le montant total des primes de chaque Clients.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  4. #44
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour Adama,

    Voici un projet d’outil pour surveiller les impayés.





    N.B. La source de ce formulaire de recherche n’est pas piquée des vers :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT tContrats.tContratsPK, tBureaux.Bureau, Format([DateDebut],"yyyy-mm") AS Periode, tContrats.DateDebut, tContrats.DureeMois, tContrats.Echeance, tContrats.Prime, CDbl(nz(DSum("PaiementMt","tPaiements","tContratsFK=" & [tContratsPk] & " and PaiementDate <= #" & IIf(Not IsNull([Forms]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePaiementDate]),Format([Forms]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePaiementDate],"mm/dd/yy"),Date()) & "#"),0)) AS Paiements, [Prime]>nz(DSum("PaiementMt","tPaiements","tContratsFK=" & [tContratsPk] & " and PaiementDate <= #" & IIf(Not IsNull([Forms]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePaiementDate]),Format([Forms]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePaiementDate],"mm/dd/yy"),Date()) & "#"),0) AS Retard, [clientNom] & " " & [ClientPrenom] AS Client, tGenres.Genre
    FROM tGenres INNER JOIN (tClients INNER JOIN (tBureaux INNER JOIN tContrats ON tBureaux.tBureauxPK = tContrats.tBureauxFK) ON tClients.tClientsPK = tContrats.tClientsFK) ON tGenres.tGenresPK = tContrats.tGenresFK
    WHERE (((tBureaux.Bureau) Like "*" & [Formulaires]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltreBureau] & "*") AND ((tContrats.DateDebut)>=IIf(IsNull([Formulaires]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePeriodeDu]),DMin("DateDebut","tContrats"),Format([Formulaires]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePeriodeDu],"mm/dd/yy")) And (tContrats.DateDebut)<=IIf(IsNull([Formulaires]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePeriodeAu]),DMax("DateDebut","tContrats"),Format([Formulaires]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePeriodeAu],"mm/dd/yy"))) AND (([Prime]>nz(DSum("PaiementMt","tPaiements","tContratsFK=" & [tContratsPk] & " and PaiementDate <= #" & IIf(Not IsNull([Forms]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePaiementDate]),Format([Forms]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltrePaiementDate],"mm/dd/yy"),Date()) & "#"),0))=True) AND (([clientNom] & " " & [ClientPrenom]) Like "*" & [Formulaires]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltreClient] & "*") AND ((tGenres.Genre) Like "*" & [Formulaires]![fPaiementsEnSouffrance]![FiltreGenre] & "*"));
    Je viendrai l’expliquer en détail quand on sera d’accord sur le résultat à atteindre.**


    Quand la sélection est opérée, un clic sur le bouton « Imprimer le résultat » produit cet état :




    La nouvelle BdD est ici : http://claudeleloup.developpez.com/&...709Adama13.mdb


    ** dans le chapitre Compléments Q/R d1453940 (Outils pour gérer des contrats) de http://claudeleloup.developpez.com/t...ess/plic-ploc/
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #45
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir Monsieur Claude. Je viens a peine de télécharger la nouvelle base de données. C est ce que j attendais depuis longtemps tout les calculs sont justes.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  6. #46
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Monsieur Claude je suis entièrement d accord pour le résultat à atteindre.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  7. #47
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Crédit Anterieurs
    Bonjour Monsieur Claude, Vu que cette base de donnée créer entièrement par vous est en cour de finissions Voici à présent la 1ere étape que « moi » je considère la plus difficile mais surement pas vous.

    LA LISTE DES CREDITS ANTERIEURS

    Voici comment il fonctionne: Le client X doit avoir la même immatriculation dans des mois différent
    Voici un exemple : Sankara Adama prend une assurance le 01/01/2014 d’une valeur de 80 000 FCFA et Paye la somme de 50 000 FCFA donc il lui reste à payer la somme de 30 000 FCFA.
    Maintenant dans un autre MOIS précisément en Août ce même Sankara Adama avec la même Immatriculation prend une nouvelle assurance d’une valeur de 50 000 FCFA et paye la somme de 40 000 FCFA donc il lui reste à payer en principe la somme de 10 000 FCFA, ce que j’aimerais c’est si il peut y avoir une notification tout juste à côté me signifiant que cet individu a une dette de 30 000FCFA ou un autre truc cela m'aiderai beaucoup dans mes calculs.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  8. #48
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Et si on faisait simplement un récapitulatif des clients qui ont un solde à payer sur plus d'un contrat, ce ne serait-ce pas plus clair ?

    Pourquoi veux-tu mettre cette info sur la même liste ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  9. #49
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour monsieur Claude. Cela me paraît une bonne idée.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  10. #50
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour Adama,

    J'ai placé cette liste à la fin de ePaiementsEnSouffrance.

    La nouvelle BdD est ici : http://claudeleloup.developpez.com/t...erContrats.mdb.

    Pour la construction de la requête rPaiementsEnSouffrance, vois les explications ici : http://claudeleloup.developpez.com/t...plic-ploc/#LIX
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  11. #51
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Excusez moi monsieur Claude j'étais malade raison pour laquelle c'est aujourd'hui j ai pu télécharger. Je vais de ce pas l exploitée. Merci d avence.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  12. #52
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Claude,

    alors quand tu fais les choses, ce n'est pas à moitié

    jean-marie
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  13. #53
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est ce que je constate aussi Monsieur Jimbolion.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  14. #54
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Quelques Rectifications
    Bonjour Monsieur Claude, Je constate une fois de plus que Monsieur Jombolion disait vrai lorsque qu’il dit que vous êtes du genre à ne pas laisser tomber un membre de ce Forum qui a besoin d’aide,
    Merci pour le travail que vous abattez en m’aidant pour la création de cette nouvelle base de donnée.

    J’ai examiné la Base de Donnée que vous m’avez envoyez. A part quelques petites rectifications à faire tout y est.

    Il y a un disfonctionnement dans le Formulaire fPaiementsEnSouffrance notamment le champ Paiements ce n’est pas tout les paiements effectués qui s’affiche la bas.
    Donc ce qui à des conséquences sur la Liste des clients qui ont plus d'une immatriculation en retard de paiement.
    Au niveau de cette liste, les Paiements effectués ne sont pas reporté.

    Aussi lorsque l’on choisit le Genre au niveau du Formulaire Clients/Contrats il n’est pas affiché correctement dans le Formulaire Contrats/Paiements.
    Excusez moi si c’est maintenant je vous fais savoir cela c’est juste que j’essayais d’y remédier à cela en suivant plusieurs tutoriels mais je ne suis pas arrivé.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  15. #55
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour Adama,

    Il y a un dysfonctionnement dans le Formulaire fPaiementsEnSouffrance notamment le champ Paiements ce n’est pas tous les paiements effectués qui s’affichent là-bas.
    Donne-moi un exemple : il y a dans la base 16 contrats, dont un (le n° 8) n’a pas de retard de paiement. Les quinze autres sont repris dans la liste
    ----------
    Donc ce qui a des conséquences sur la Liste des clients qui ont plus d'une immatriculation en retard de paiement
    J’ai compris que tu demandais la liste des clients qui, pour la même immatriculation, avaient plus d’un contrat en retard de paiement.
    Dans les exemples, Hugo et Poquelin sont dans le cas et ils sont listés.
    ---------------
    Aussi lorsque l’on choisit le Genre au niveau du Formulaire Clients/Contrats il n’est pas affiché correctement dans le Formulaire Contrats/Paiements
    .

    Je ne comprends pas ce que tu veux me signaler. Explique un peu plus.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  16. #56
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Explications
    Bonjour Monsieur Claude, J'ai joint un fichier Word qui contient des explication avec des images.
    Pièce jointe 151626
    Ce ci est la base de donnée que j'ai prise pour effectuer ces tests
    Pièce jointe 151628
    Merci d'avence.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  17. #57
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour Adama,

    Le Client Obama Barack a versé 10 000 F CFA pour son 1er Contrat et 40 000 F CFA pour son 2ème Contrat normalement ces montants doivent s’afficher dans le Formulaire fPaiementsEnSouffrance mais ce n’est pas cas, car seul le montant versé du 2ème Contrat 40 000 F CFA s’est affiché. C’est pratiquement le même problème lorsque la Cliente O’brayan Cloe vient verser des montants.
    À mon avis le programme est correct, car pour les cas que tu cites, il n’y a pas eu de paiement.

    Par contre, et c’est sans doute l’origine de la confusion : il y avait une erreur de libellé dans le formulaire fContratsPaiements




    J’ai corrigé dans la version sur le site.
    -----------

    Lorsque vous remplissez le Formulaire Clients/Contrats, le Genre ne s’affiche pas correctement dans le Formulaire Contrats/Paiements.
    Effectivement, il y avait une erreur que je viens de corriger.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  18. #58
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Monsieur Claude

    "J’ai corrigé dans la version sur le site".

    Vous parlez de quelle site?
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

  19. #59
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous parlez de quel site?
    ... de celui où se trouve la BdD de test !
    http://claudeleloup.developpez.com/t...erContrats.mdb
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  20. #60
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour cet éclaircissement.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etablir une liste dans une feuille selon un critère de date
    Par orpheus111 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2011, 21h05
  2. Faire une liste de device??
    Par jackjack dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2003, 14h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 22h28
  4. Générer une liste
    Par pfredin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2003, 15h30
  5. tri d'une liste
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2003, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo