IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Titre d'une page Facebook


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Titre d'une page Facebook
    bonjour, je viens de créer une page Facebook avec un titre qui est assez long (9 mots). J'aimerais savoir s'il est possible de choisir après quel mot le passage à la deuxième ligne se fera (pour l'instant cela se fait automatiquement).
    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ca dépend forcément de la taille du navigateur, si tu n'as pas renseigné de largeur à ton élément titre. Mais sinon, tu peux aussi renseigner une largeur à ton titre (en CSS), mais ça dépendra alors de la configuration du zoom et du système de ton utilisateur. Bref, tu ne peux pas réellement avoir la main dessus.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Récupérer le titre d'une page
    Par tchoumak dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2007, 21h29
  2. [xaml] Bind sur le titre d'une page
    Par despeludo dans le forum Framework .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 09h07
  3. Changer le titre d'une page modal
    Par CAML dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 11h47
  4. Titre d'une page Internet
    Par Ramses__ dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 11h51
  5. [Mail] Récupérer tous les liens et les titres d'une page
    Par dragon noir dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/07/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo