IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Widget dans footer


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 90
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Widget dans footer
    bonjour , j'ai utilisé ce tuto http://www.yoanndiscart.com/widgets-multiple-zones.html pour placer un widget dans mon footer , il est fonctionnel mais me le place au centre du footer , j'aimerais pouvoir le décaler sur la gauche par exemple . Quelqu'un pourrait il m'indiquer la marche à suivre

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut widget
    Normalement, il doit être possible de le positionner dans Theme Settings.
    Sinon, il faut utiliser du css

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 90
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Finalement j'ai trouvé comment faire en modifiant quelques tutos , j'arrive à faire ce que je veux c'est nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2007, 22h46
  2. [Dojo] Widgets dans FilteringTable
    Par Leeadama dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h53
  3. Positionner un WidGet dans une table
    Par sorry60 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2005, 19h22
  4. comment modifier les widgets dans une fenètre??
    Par afrikha dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo