IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

MySQL et VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycée Aristide berges
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycée Aristide berges
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut MySQL et VB.NET
    Salut à tous !
    J'aurais besoin d'une aide pour un projet en VB.NET que je dois réaliser pour mon stage.
    J'ai une interface (un monitoring du serveur) en Winform et ce que je voudrais c'est montrer le nombre de gens connectés au SGBD de ma base MySQL.
    Ma base de données est déjà référer dans mon application , c'est une librairie en .dll
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Je n'ai pas MySql sous la main et je ne connais que peu ce sgbd donc je ne peux pas tester, mais les recherches Google retournent pour la plupart la table INFORMATION_SCHEMA PROCESSLIST à requêter depuis l'appli ...
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycée Aristide berges
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycée Aristide berges
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour cette information

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycée Aristide berges
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycée Aristide berges
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je voudrais un code en VB.NET pour afficher le nombre de connexions simultanées à une base de données ?

  5. #5
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    C'est un peu large comme demande non ?

    Parce qu'il y a quand même :

    - Le projet en lui même
    - le code des fenêtres
    - le code de connexions
    - trouver la bonne requête sql
    - récupérer les données
    - l'affichage des données

    C'est tout ça que tu veux ?
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

Discussions similaires

  1. Probléme MySQL INSERT C#.net
    Par Nicodu54 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2007, 16h58
  2. MySQL et VB.net
    Par kahya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 20h47
  3. Installer Mysql sur online.net ?
    Par mogway95 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 08h38
  4. Couplage MySql et vb.net
    Par new_wave dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2006, 11h53
  5. DBI et base mysql sur SourceForge.net
    Par sjrd dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo