IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

NetBean probléme création projet


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut NetBean probléme création projet
    Bonjours a tous!!

    Travaillant sur un projet S2 et en ayant mare de taper tout le code dans mon éditeur préféré Notepad++, j'ai décidé d’utiliser l'IDE Netbeans qui va surement me faire gagner en rapidité.

    Je regarde rapidement un tuto qui m'explique comment déployer mon projet S2 sur Netbeans, le suit à la lettre et la patatrack =( =(. Ca aurait était trop beau que tout fonctionne normalement!

    Mon soucie: Le projet est bien importé. Mais les dossiers web et vendors on tout simplement étaient mis de coté.

    Il ne sont pas présent dans mon projet Netbeans, bien qu'à la base ils étaient bien dans mon dossier zip utilisé par Netbean ( j'ai vérifié dans mon dossier zip leurs présence, ils y sont toujours... ).

    Une iddée??

    Merci beaucoup

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Au pire j'ai fait copier coller de mon projet s2 dans le dossier de mon projet NetBeans, mais j'airai bien voulu savoir ce qui c'était passé ...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PHP + JAVA
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : PHP + JAVA

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 65
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Personnellement je n'ai jamais utilisé NetBeans pour Symfony.
    Mais en cherchant un peu sur le net un plugin Symfony est disponible pour NetBeans. Je ne l'ai jamais testé. S'il est à peu près l'équivalent du plugin Symfony sur Eclipse, je pense que ton projet sera mieux intégré (à tester donc). Voici le lien que j'ai rapidement cherché: http://plugins.netbeans.org/plugin/4...ony2-framework. En espérant que cela fonctionne bien. Je te conseil d'utiliser Eclipse qui possède une bien meilleur intégration.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    copier coller de l'ancien vendors vers le nouveau emplacement. Puis utiliser composer pour re télécharger les bundles.
    concernant le dossier web, normalement il suffit d'e avoir un vide pour recréer de toute pièce sont contenu grace aux livraisons, a Assetic et d'éventuellement dump

Discussions similaires

  1. Problème création projet Spring Boot
    Par Copainbig dans le forum Spring Boot
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2015, 21h48
  2. [MVC] Problème création projet MVC/Hibernate/MySql
    Par tomy29 dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 15h37
  3. problème création plugin projet wizard eclipse
    Par koko_boy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2007, 12h09
  4. [NetBeans]Problème avec une librairie ajouté à un projet
    Par DarkenRahl dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 16h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo