IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

"Too much recursion" sous FF uniquement


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut "Too much recursion" sous FF uniquement
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir comment je peux débugger ce genre d'erreur.
    Je suis avec dojo 1.9.2 sous FireFox 30.0.
    Ce bug ne se présente pas sous IE ou Chrome.

    Merci d'avance pour vos idées.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait voir la portion de code qui coince. Vérifiez également que vous n'avez pas intégré plusieurs fois le même code dojo.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,
    Le problème est que je ne sais pas quelle partie de mon code fait planter, c'est une widget (une sorte de grand de grille sur plusieurs lignes) qui a été créé avec plusieurs objets imbriqués les uns dans les autres.
    Je recherche un moyen de trouver la ligne ou le bout de code qui pose problème

    J'ai migré de la version 1.5.3 vers 1.9.2, le code fonctionnait très bien avant la migration et pose problème maintenant et uniquement sous FF quand quand je veux afficher un grand nombre de lignes.
    j'ai l'impression que c'est lié à l'objet Deferred.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Too much recursion
    Par xdeslandes dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2015, 11h09
  2. Too much recursion après un alert
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/02/2014, 07h32
  3. Extjs 4 avec Ext.direct erreur "too much recursion"
    Par kenny.kev dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2011, 15h52
  4. Too Much Recursion
    Par cookiewarrior dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2010, 12h32
  5. [script.aculo.us] DragDrop too much recursion
    Par bruman dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo