IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Impossible de faire booter mon projet sur une Visual Class


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [NetBeans] Impossible de faire booter mon projet sur une Visual Class
    Bonjour,
    Je suis débutant en java, surtout avec le logiciel NetBeans.
    Lorsque je crée un nouveau projet, il me creer une fenetre Main avec un constructeur Main.
    Il se trouve que cette premiere class est une Class basique, et non une Visual Class. Et quand je lance mon projet, c'est la class Main qui est ouverte.
    Comment à partir de cette class Main , appeller ma Visual Class "Frame1".

    En résumé , j'aimerai lancer mon projet et afficher directement la fenêtre Frame1.

    Voila , je galère pas mal , alors si quelqu'un pourrait me donner un p'tit coup de pouce comme un lien , une astuce ou quoi que ce soit d'autre , qu'il n'hésite pas
    Merci a vous.
    HwX

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    C'est normal que ce soit ta méthode main qui soit lancée, un programme en java ne peut être lancé que depuis une méthode main...

    Donc si tu veut que ce soit ton interface qui soit lancé, tu n'as qu'à rajouter un main dans ton interface ou alors tu crée une instance de ton interface depuis ton main et tu la rends visible.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je te remercie wichtounet
    j'avais tout simplement oublier de rendre visible mon instance
    Merci encore et bonne continuation.

    HwX

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 29/01/2015, 13h50
  2. Exécuter l'exe de mon projet sur une autre machine
    Par ousmane126 dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/08/2014, 11h55
  3. [Débutant] Mettre mon projet sur une clef USB ou CD
    Par MarkouZz68 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2013, 12h22
  4. comment faire booter mon ordi sur la partition C: ?
    Par djite dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2010, 10h29
  5. Impossible de faire fonctionner un projet sur une autre dique
    Par Baptiste Wicht dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo