IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

interrogation d'une base paradox


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut interrogation d'une base paradox
    salut tout monde, la connexion bien passée mais j'ai toujours une erreur à l'exécution de la requête :
    [microsoft][Pilote ODBC Paradox] trop peu de paramètres 1 attendu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    sText_req="SELECT  D.NCOMPT, D.NOM, D.PNOM,   d1.NET  " + ...
    "FROM  fiper as D, "+sMoisP+" as d1 "+...
    " WHERE "+...
    "( d1.MAT = D.MAT and D.Banq=""CCP"")"
     
    SI NumConnexion<>0 ALORS 
    	Info ("Connexion réussite")
    	SI  SQLExec(sText_req,reqTitulaire)=Vrai ALORS
    	SQLTable("reqTitulaire",TABLE_SansNom1,30)
    	SINON 
    		SQLInfoGene("reqTitulaire")
    		Info("Erreur SQL : " + SQL.MesErreur)
    	FIN
    quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Merci de mettre les balises CODE afin que ça soit un minimum lisible...

    Vous utilisez des " dans votre requête pour délimiter une chaine, je ne connais pas paradox mais je suppose qu'il attend plutôt des '
    Vous nommez la requête reqTitulaire une fois entre quote et une autre en tant que variable...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci pour votre réponse, ce n'est pas question du Paradox, mais apparament ce sont les conditions de la requete notamment
    D.Banq="ccp", oui c'est bien les quot '.
    de Plus est ce que je peut mettre HVersFichier() après SqlExec()

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Pas bien compris mais je pense que la réponse à votre question est "non"...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

Discussions similaires

  1. [datapump] probleme de conversion d'une base paradox
    Par plante20100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 18h39
  2. extraire un enregistrement d'une base Paradox
    Par k2fik dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2004, 16h54
  3. Créer un champ contenant un son wav dans une base Paradox
    Par Grandad95 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 17h00
  4. Création d'une base PARADOX dynamiquement ? tutorial ?
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 10h08
  5. Filtre sur une base Paradox
    Par mika dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo