IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

configuration du serveur : délai d'attente dépassé


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 76
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut configuration du serveur : délai d'attente dépassé
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis de temps d'attente lorsque je lance un script assez lourd.

    En fait je lance un script php assez lourd qui parse de l'html et enregistre des données dans une base sql. Même si j'ai tenté de l'alléger, malgré tout il y a quand même pas mal de données à brasser.

    Du coup quand ma recherche est trop longue mon navigateur me dit : le délai d'attente du serveur XXXXX est dépassé.... veuillez réessayer plus tard.

    Du coup c'est très gênant, j'ai configurer mon fichier de conf PHP comme il faut, je lui ai mis un temps très long, ce n'est certainement pas de là que ça vient. Alors je me demande si ce ne serait pas le httpd.conf qui ferait ça....

    En clair ce que j'essaye de faire c'est d'inhiber la sécurité du navigateur mais j'imagine que ce délai d'attente est modifiable quelque part mais je ne sais pas où....

    J'ai tenté dans le http.conf de chercher les lignes maxkeepaliverequests mais je ne la trouve pas

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le problème n'est pas le serveur mais le navigateur : il en marre d'attendre. Alors il faut le faire patienter. Il existe plusieurs techniques pour cela : régulièrement lui envoyer des données (même inutiles, genre des espaces) ou faire rafraîchir la page. Dans ce dernier cas (conseillé), l'intérêt c'est que le script continuera de tourner même si le navigateur est fermé, alors que dans le premier cas, on prend le risque d'une fin abrupte du script. Mais c'est plus compliqué à mettre en oeuvre, surtout avec du PHP.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Chez un client, délai d'attente dépassé
    Par heddicmi dans le forum OVH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 12h20
  2. Délai d'attente dépassé
    Par manitranirina dans le forum Hardware
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/05/2007, 13h32
  3. Ping adresse ip public (délai d'attente dépassé)
    Par lodan dans le forum Hardware
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/02/2007, 16h38
  4. délai d'attente dépassé
    Par Phiss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 47
    Dernier message: 27/07/2006, 11h11
  5. Délai d'attente dépassé [sql server][asp]
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/07/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo