IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Problème de relève de messages de mon adresse orange


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Problème de relève de messages de mon adresse orange
    Bonjour,

    Depuis une semaine, je n'arrive plus à recevoir mes mails orange avec ma messagerie outlook.
    Pourtant, je n'ai pas de soucis de connexion internet et mes mails arrivent bien à ma webmail orange.
    Auriez-vous une idée du paramétrage à rétablir pour que je parvienne à nouveau à recevoir mes mails ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais voir si ce n'est pas le firewall de Kaspersky qui te bloque !
    Le fait de le désactiver va tout résoudre (si c'est ton problème) ...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    OK Merci.
    Je ne pense pas que ce soit celà.
    PAr contre, je me demande si celà ne peut pas venir de l'interface de gestion orange.
    Je m'explique : j'ai changé dans l'interface de gestion (là où on peut parametrer les adresses ip, dns et toutes ces choses) mon mot de passe. Ce mot de passe est peut-être le même que celui qui est utilisé par outlook.
    Qu'en pensez-vous ?
    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    effectivement je pense que si tu changes ton mot de passe dans orange, tu dois également changer le paramétrage de ton compte dans ta messagerie. Quand tu vas dans les propriétés de ton compte de messagerie.

    Vérifie ton identifiant de messagerie dans le champ Nom du compte.
    Saisis ton nouveau mot de passe de messagerie dans le champ Mot de passe.
    Ensuite coche la case Mémoriser le mot de passe afin de ne plus avoir à le retaper.
    Valide ton changement de mot de passe en cliquant sur le bouton OK.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    @bendesarts,

    J’espère que ton problème est déjà résolu, pour moi c'est peut-être le firewall mais il faudra réfléchir à 2 fois avant de le désactiver. Il faut que tu vois aussi du côté de la faille SSL car Orange a été victime dernièrement. Sinon, rien de mieux que les gestionnaires de mots de passe comme Lastpass pour manipuler un changement de mot de passe ou de login, c'est un outil qui te protège à la fois des failles de sécurité.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2015, 18h18
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2005, 09h52
  3. Problème d'exportation jar : où est mon répertoire bin ?
    Par fredcontin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2004, 16h57
  4. problème envoie d'un message postcommand()
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 17h26
  5. Fonction pour récuperer mon adresse IP
    Par néo333 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/11/2003, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo