IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Appel méthode ne marche pas


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Appel méthode ne marche pas
    Bonjour tout le monde,

    Tout d'abord, merci d'accepter mes meilleures salutations. Je suis stagiaire au sein d'un opérateur de télécommunication et j'ai un gros problème dans mon projet. Je veux bien appeler mes méthodes java avec onclick mais ça ne marche pas parce que le onclick attends du javascript et non du code java.

    voilà ma méthode java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    package dao;
    import java.io.*;
    public class sqlldrIam{
    public static void chargement(){
    try{
    String sqlldrcmd="sqlldr userid=scott/tiger control=C:\\Users\\imrane\\Desktop\\imrane.ctl";
    System.out.println("Operateur sqlldr started");
    Runtime.getRuntime().exec(sqlldrcmd);
    System.out.println("operateur sqlldr ended");
    }
    catch(Exception e){
    e.getStackTrace();
    }
    }
    }
    et voilà ma page jsp que je veux qu'elle fait appel à la méthode java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Reconciliation</title>
    <style type="text/css">
    @import url(yassir.css);
    @import url(imrane.css);
    </style>
    </head>
    <body>
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="C:\Users\imrane\Desktop\logo230.png"/>
    </br></br></br></br> <center>
     <h4> Données opérateur</h4>
    <input type="submit" value="Chargement opérateur" onclick="<%dao.sqlldrIam.chargement();%>">
    </br>
    </center>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="C:\Users\imrane\Desktop\logo400.png"/>
    </body>
    </html>
    Quelqu'un pourrait-il m'éclaire sur ce qui doit être fait dans ce cas. Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par imranito1990 Voir le message
    Quelqu'un pourrait-il m'éclaire sur ce qui doit être fait dans ce cas.
    un seul conseil: lire des cours, car tu n'as visiblement aucune notion sur le fonctionnement du web, des appels clients-serveurs, d'ajax ou des services REST.

    tu peux commencer par ici: http://mbaron.developpez.com/soa/jaxrs/
    le web expliqué simplement: http://fr.wikipedia.org/wiki/Client-serveur
    pour ajax (le code à mettre côté client, en javascript), je conseille de regarder jQuery, et notamment la méthode ajax: http://api.jquery.com/jquery.ajax/

    bon courage c'est compliqué et très long au début, d'arriver à un bon niveau de qualité. Tu n'aurais pas un responsable de stage qui pourrait t'aider?
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 17h03
  2. [JDOM] Une méthode qui ne marche pas
    Par kaninama dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 16h10
  3. appel d'une methode qui ne marche pas
    Par hansaplast dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 13h52
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2005, 14h37
  5. Méthode getSize() qui ne marche pas
    Par mush_H dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2005, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo