IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony2 edit form checkbox


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Symfony2 edit form checkbox
    bonjour les amis ,
    Je travaille avec symfony2 j'ai réussie à afficher une liste de checkbox groupé par type lors de la création d'un compte en utilisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     $options = $form->get('privilege')->getConfig()->getOptions();
     $choices = $options['choice_list']->getChoices();
    Maintenant je veux récupérer toute la liste de checkbox d'un compte crée avec l'etat checked
    des idées ?

  2. #2
    Membre habitué
    Ingénieur d'études et de développement
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et de développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut.

    Peux-tu être un peu plus précise, tu veux récupérer les checkbox pour faire quoi ? en tu les veux en php ? en js ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je veux afficher les checkbox checked d'un utilisateur x en php ,
    lors de la creation d'un utilisateur on lui affecte des privilèges sous formes de checkbox , alors pour que l'admin puisses modifier les privilèges d'un utilisateur il faut lui récupérer les privilèges qu'il a checké lors de la création

  4. #4
    Membre habitué
    Ingénieur d'études et de développement
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et de développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Tu as une relation n-n entre ton utilisateur et la table privilèges ?

    Lors de la création d'un utilisateur tu liste l'ensemble des privilèges possibles et tu en coches quelques uns, puis lors de l'édition tu veux ré-afficher les privilèges cochés lors de la création mais pas les autres ?

    Ou tu veux la liste complète des privilèges et pouvoir les modifier ?

Discussions similaires

  1. [SP-2010]custom new et edit form et xslt
    Par eldrad95 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2011, 11h43
  2. <form:checkbox dans un <c:foreach
    Par yaugy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 16h43
  3. html:form checkbox String[] récupération
    Par tommey dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 17h43
  4. Zone Edit forme
    Par maminova77 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2006, 16h06
  5. request.form & CheckBox
    Par mattmat dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo