IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Conversion Unicode sur TServerSocket


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut Conversion Unicode sur TServerSocket
    Bonjour,

    J'utilise un TServerSocket pour échanger des données avec une autre application. Lorsque je reçoit des caractères accentués en lisant Socket.receiveText, les é sont remplacés par É
    Je n'ai pas trouvé de propriété permettant de modifier l'encodage de caractère dans TServerSocket alors j'ai essayé de remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    machaine:=Socket.receiveText;
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    machaine:=String(Socket.receiveText);
    pour forcer la conversion en chaine unicode, mais ça ne fonctionne pas.

    Avez-vous une idée?
    7 fois à terre, 8 fois debout

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 683
    Points : 13 092
    Points
    13 092

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut
    Désolé, j'ai même pas ouvert le post
    Comme le titre commençait par "Font", j'ai même pas cherché à voir si ça correspondait

    Je fais le test et je vous tiens au courant
    7 fois à terre, 8 fois debout

Discussions similaires

  1. Conversions Unicode Ascii
    Par Klaim dans le forum C++
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/08/2007, 22h15
  2. Conversion accents sur URL
    Par pierre50 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2006, 10h53
  3. [CR] pb (concaténation/Conversion/Addition) sur date/heure
    Par marvel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2004, 15h31
  4. Problème de conversion unicode
    Par djmalo dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2004, 11h48
  5. conversion Unicode -> ASCII
    Par juzam dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2003, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo