IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Bibliothèque de fichiers sous symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 59
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Bibliothèque de fichiers sous symfony
    Bonjour,
    je n'ai absolument rien trouvé sur le net qui s’apparente à ce que je cherche, peut être pourriez vous m'aider?

    Je cherche à mettre en place une bibliothèque de fichiers sur mon site en Symfony2. Il faudrait comme une page qui synthétise le contenu générale et un moteur de recherche qui puisse permettre de recherche un fichier en particulier pour le télécharger.

    Dès que je cherche sur internet je ne fait que de tomber sur des gestionnaires de versions ou des bibliothèques au sens de include.php .

    Je ne cherche pas forcement un Bundle Symfony mais un truc qui existe déjà, avant que je ne me décide à le coder moi-même.

    Donc si vous connaissez quelque chose, je suis preneur !

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Je n'ai pas la réponse à ta question.
    Néanmoins comptes-tu indexer tes fichiers ou tu comptes faire un scan de tous les fichiers à chaque appel de fonction de recherche ou d'affichage ?

    Sinon tu index l'ensemble de tes fichiers dans une base puis une requete SQL principale avec quelques requete paramétrique qui cible un peu plus (surtout pour les recherches)
    Après ce n'est qu'une question d'affichage de string et d'integer.

    J'espère avoir pu t'aider

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour

    As tu recherché ici:
    http://knpbundles.com/search?q=file+manager

    Si tu dois le coder toi même, tu peux utiliser le composant Finder
    http://symfony.com/fr/doc/current/co...ts/finder.html

Discussions similaires

  1. [1.x] [symfony2] intégrer bibliothèque PHPexcel sous symfony
    Par user9158 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2013, 12h53
  2. Partage de fichier sous Win9x : 87-Paramètre incorrect
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2004, 14h10
  3. [CVS] "locker" un fichier sous eclipse
    Par Yan83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2004, 15h55
  4. tester l existence d un fichier sous turbo pascal
    Par Newllite dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2004, 12h47
  5. Les fichiers sous linux/windows
    Par Stessy dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo