IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Réorganisation des forums Python


Sujet :

Python

  1. #1
    Responsable technique

    Avatar de Anomaly
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 335
    Points : 130 269
    Points
    130 269
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Réorganisation des forums Python
    Bonjour à toutes et à tous,

    Une légère réorganisation des forums Python a eu lieu.

    Les changements apportés sont les suivants :

    - Désormais les tags [Python 2.X] et [Python 3.X] sont disponibles dans chaque sous-forum pour indiquer précisément de quelle version de Python on parle.

    - Le forum racine "Python & Zope" est désormais fermé à l'écriture de nouvelles discussions. Le sous-forum (qui existait déjà) Général Python est disponible pour toutes les discussions générales sur le langage. Les discussions autrefois présentes dans le forum racine ont été à défaut déplacées dans ce sous-forum.

    J'en profite pour dire que nous recherchons des modérateurs bénévoles Python pour nous aider à trier les sujets et faire en sorte que les forums Pythons soient parfaitement entretenus. Si vous êtes intéressé(e), merci de contacter un Community Manager par MP.

    Nous vous souhaitons à toutes et à tous une agréable navigation sur les forums de Developpez.com.
    Responsable technique forum & site

    Si ce message (ou un autre) vous a aidé et/ou vous semble pertinent, votez pour lui avec

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci Anomaly pour ces changements

    Merci aux utilisateurs du forum Python de choisir le forum le plus adapté à votre question. Le forum général ne devrait servir que pour les questions sur le langage lui-même ou si aucune catégorie ne convient. Choisir la bonne catégorie maximisera vos chances de réponses !

    Si vous travaillez spécifiquement avec Python 2 ou Python 3, pensez à renseigner la balise ! Cela permettra aux personnes vous répondant d'utiliser les mécanismes propres à chaque branche du langage et ainsi à vous donner une solution adaptée à votre cas. Si la version du langage vous est indifférente, ne mettez rien.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Gecko
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 499
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Ahh!! Trop cool, ma demande à été validée

    Les tags seront très utiles compte tenu des changements majeurs apportés au langage Python depuis la version 3.

    Merci Ano
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($toBe || !$toBe) echo 'That is the question';

    Mes projets: DVP I/O

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo