IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Installation de Visual Editor - je suis désespéré


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Installation de Visual Editor - je suis désespéré
    J'ai installé Eclipse 3,
    puis j'ai downloadé et dezippé :
    emf-runtime-I200403250631-1
    GEF-runtime-I20040619

    ensuite j'ai downloadé et dézippé :
    VE-runtime-3.0M1


    et RIEN ne se passe quand je veux créer un projet!! je n'ai pas accès à l'environnement VE. Comment se fait il que Eclipse ne prenne pas en compte ces plugins????
    ca fait deux jours que je me prends la tete avec ca. J'implore votre aide, comment faire pour que je puisse développer avec Visual Editor????

    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    bon, VE est pour l'instant disponible QUE pour eclipse 3.0M8
    faut attendre un peu pour une version 1.0 pour eclipse 3.0 final

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ok, merci pour l'info.

    Je me suis rabattu sur V4All du coup. ca a l'air de fonctionner.
    meme si sur leur site, ils auraient pu nous faire un petit tutoriel, parce que pour un novice, c'est la galère.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Ou alors si tu veux vraiment tester une version de ce plugin tu peux toujours aller à cette page et downloader la version pour la 3.0

    http://download.eclipse.org/tools/ve/downloads/drops/S-S20040628-200406281448/index.html

    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    je suis revenu a la version 2.1.2 car pour la 3 je n'y arrivais pas.
    merci quand meme!

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Installation extension Visual Editor
    Par Brouxy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2012, 09h42
  2. Erreurs lors de l'installation de Visual Editor 1.4.0
    Par mesrine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 01h24
  3. Probleme d'installation du Visual Editor dans Eclipse
    Par merymaru dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2008, 17h58
  4. installation de visual editor
    Par dalhia dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2007, 19h32
  5. probléme d'installation de visual editor
    Par Mayazi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo