IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Relance de mail dans un compte client


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ADS
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ADS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Relance de mail dans un compte client
    Bonjour a tous (je suis nouveau sur le site et j’espère que je suis dans la bonne sections)

    Je m'occupe d'un site qui date de 6 ans en php (qui ressemble plus a une usine a gaze qu'autre chose)

    c'est un os-commerce fait a la main en php.

    je vous explique,

    il souhaite intégrée dans l'administration un onglet "relance par mail" pour les clients qui on passé des commandes mais qui n’ont pas encore payé, pour leur rappelé leur commande passé sur le site

    le souci, c'est que je ne sais pas ou intégré le code, ni comment faire

    esque vous pouvez me donnée un coup de main ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour,

    tu fais un lien genre <a href='script-relance.php'>relance</a> qui va appeler ton script de relance.Et ce lien tu peux l'intégrer n'importe où dans la page.

    Comment faire?
    si un client peut passer une commande sans payer c'est qu'il doit y avoir dans une table commande(ou une autre table) un champ réglé.Pour savoir les clients qui n'ont pas payé il suffit de faire une requête sql de sélection sur la table commande avec pour critère réglé=0(0 pour non).

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ADS
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ADS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour et merci de ta réponse

    es-que tu pourrai me faire un exemple de code a mettre dans mes source ?

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] adresse mail dans compte utilisateur
    Par ADE_ACG dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2012, 17h04
  2. [PrestaShop] Intégrer Fichiers dans module compte client
    Par Gouggy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2011, 23h20
  3. ouvrir mail dans client de messagerie
    Par mcc123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2010, 11h27
  4. Compte mails dans un herbergement multi-domaines
    Par zintelix3d dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 07h03
  5. Réponses: 33
    Dernier message: 12/04/2006, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo