IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Crash application WPF sous CITRIX


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Crash application WPF sous CITRIX
    Bonjour,

    Je travaille sur une application .net (C# framework 4.0) dont les interfaces sont en WPF.
    Cette application est actuellement déployée en client lourd et fonctionne très bien.
    Par contre avec une installation sur un serveur d'application et un déploiement par CITRIX, l'application crashe de manière aléatoire (au bout d'un temps variable).
    Le seul message pouvant être récupéré est le suivant :

    Nom du module défaillant : KERNELBASE.dll, version : 6.1.7601.17514, horodatage : 0x4ce7c78c
    Code d’exception : 0xc000041d
    Décalage d’erreur : 0x000000000000a49d
    ID du processus défaillant : 0x1e98
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01cf661aee275c98
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
    ID de rapport : 24a204e8-d214-11e3-890e-005056a37188

    De plus si on lance l'application sur ce même serveur d'applications par TSE, le crash ne se produit pas.
    Détail supplémentaire l'application est lancé sur le poste client à l'intérieur d'un navigateur Internet Explorer 8.
    Quelqu'un a t-il une idée?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,


    Avez vous solutionné le problème?
    J'ai également créé une application Xbap qui tourne depuis peu chez un client sur Citrix.
    Mais je n'ai pas encore de soucis pour le moment.


    Bien à vous,


    Citation Envoyé par vroland26 Voir le message
    Bonjour,

    Je travaille sur une application .net (C# framework 4.0) dont les interfaces sont en WPF.
    Cette application est actuellement déployée en client lourd et fonctionne très bien.
    Par contre avec une installation sur un serveur d'application et un déploiement par CITRIX, l'application crashe de manière aléatoire (au bout d'un temps variable).
    Le seul message pouvant être récupéré est le suivant :

    Nom du module défaillant : KERNELBASE.dll, version : 6.1.7601.17514, horodatage : 0x4ce7c78c
    Code d’exception : 0xc000041d
    Décalage d’erreur : 0x000000000000a49d
    ID du processus défaillant : 0x1e98
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01cf661aee275c98
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
    ID de rapport : 24a204e8-d214-11e3-890e-005056a37188

    De plus si on lance l'application sur ce même serveur d'applications par TSE, le crash ne se produit pas.
    Détail supplémentaire l'application est lancé sur le poste client à l'intérieur d'un navigateur Internet Explorer 8.
    Quelqu'un a t-il une idée?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, le problème existe toujours.

    Cordialement,

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour vroland26,

    Avez-vous résolu le problème? Nous avons des problèmes similaires et avons cherché à savoir comment vous avez résolu.

    Merci d'avance.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Crash application WPF sous CITRIX
    Bonjour,
    Non le problème reste d'actualité.
    Que rencontrez vous exactement comme problème?
    Cordialement,

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Les problèmes que nous rencontrons sont:
    - Aléatoire crashé dans environnements Citrix 6.5.
    - Les erreurs que nous voyons dans la fenetre d'événement à des problèmes dans le KernelBase.dll .

    Il est une application WPF à .NET 4.0 , mais travaille sur .NET 4.5 .

    Merci de ton aide en advance.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour
    Pouvez vous mettre le message d'erreur?
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2014, 21h31
  2. Crash Application WPF
    Par Lelio1407 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2010, 13h59
  3. Crash d'application Java sous Mac
    Par Deamon77 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 12h39
  4. Application Delphi sous environnement Citrix
    Par DragonHeart dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 09h35
  5. Développement et intégration d'application sous Citrix
    Par godik dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo