IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Affichage de résultats dans un formulaire


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] Affichage de résultats dans un formulaire
    Bonjour,

    je conçois un formulaire dont les champs sont les suivants:
    pays
    ville
    quartier
    pseudo
    mot de pass
    nom
    prenom
    mail
    tel

    je veux envoyer ces données au serveur, mais la n'est pas le problème. Le problème c'est que je veux récupérer le nom, prénom, mail, et le téléphone de ma table member via ajax et remplir les champs de ceux ci de manière dynamique en faisant ma recherche sur les champs pseudo et mot de pass. je travail avec php/mysql

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 933
    Points : 44 084
    Points
    44 084
    Par défaut
    Bonjour,
    Je veux envoyer ces données au serveur, mais la n'est pas le problème.
    alors ce n'est pas un problème Ajax


    Le problème c'est que je veux récupérer le nom, prénom, mail, et le téléphone de ma table member via ajax et remplir les champs de ceux ci de manière dynamique en faisant ma recherche sur les champs pseudo et mot de pass. je travail avec php/mysql
    et donc le problème est un problème PHP & MySQL

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2015, 01h55
  2. Affichage résultats dans sous formulaire
    Par pat17 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2011, 13h12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2011, 16h48
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/12/2008, 16h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo