IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation de composer


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Installation de composer
    j'ai essaié d'installer zend framwork 2 pour cela j'ai installer composer mais au cours de l'installation il me donne cet erreur
    Nom : 444.png
Affichages : 152
Taille : 21,5 Ko

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Regarde dans ton php.ini s'il n'y aurait pas un ; devant la ligne qui concerne openssl

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème pour installer composer
    J'ai le même message
    Some settings on your machine make Composer unable to work properly.
    Make sure that you fix the issues listed below and run this script again:

    The openssl extension is missing, which means that secure HTTPS transfers are impossible.
    If possible you should enable it or recompile php with --with-openssl
    J'ai bien enlevé le commentaire ';' devant openssl dans php.ini et cocher la case php_openssl dans le PHP extensions de Wamp mais rien n'y fait. Impossible d'installer composer, j'ai toujours ce même message.

    Quelqu'un aurait une suggestion.

    D'avance merci !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2003, 00h09
  2. [BCB]Prb a l'installation de composant
    Par o_live dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2003, 00h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2003, 15h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2002, 00h15
  5. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo