IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Table of contents Beamer


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Table of contents Beamer
    Bonjour je souhaite afficher la totalité de mon sommaire dans l'entête d'une présentation Beamer

    ci dessous une imprime écran et le code utilisé

    merci d'avance de votre aide

    Nom : beamer.png
Affichages : 2314
Taille : 56,9 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    \usepackage{graphicx,url}
    \usepackage[brazil]{babel}   
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage{ragged2e}
    \batchmode
     
     
     
    \AtBeginSection[]
    {
      \begin{frame}<beamer>
        \frametitle{Outline}
        \tableofcontents[currentsection] \justifying
      \end{frame}
    }
    \beamerdefaultoverlayspecification{<+->}

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonsoir,

    La demande n'est pas très claire.
    Qu'entendez vous par
    Citation Envoyé par ebenmous
    entête d'une présentation Beamer
    ?
    De plus votre ECM ne me semble pas complet. Merci de le compléter.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je veux dire par l'entête de présentation: faire afficher tout le sommaire en haut de chaque diapositive et mettre en relief le "current section" comme c'est clair dans le code fourni dans mon message, sauf que le problème est que mon sommaire est très long et je sais pas comment faire un retour de ligne automatique dans l'entête ou faire modifier son width pour que le sommaire s'affiche complet


    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par ebenmous
    comme c'est clair dans le code fourni dans mon message
    Pour vous sans doute.

    Et le code que vous présentez n'est pas un ECM (cf. ma signature) car il ne compilera jamais.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    \documentclass[handout,t]{beamer}
     
    \usepackage{graphicx,url}
    \usepackage[brazil]{babel}   
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage{ragged2e}
    \batchmode
     
    % \usepackage{pgfpages}
    % \pgfpagesuselayout{4 on 1}[letterpaper,landscape,border shrink=5mm]
    \usepackage{amsmath,amssymb,enumerate,epsfig,bbm,calc,color,ifthen,capt-of}
    \usetheme{Berlin}
    \usecolortheme{senac}
     
     
    \AtBeginSection[]
    {
      \begin{frame}<beamer>
        \frametitle{Outline}
        \tableofcontents[currentsection] \justifying
      \end{frame}
    }
    \beamerdefaultoverlayspecification{<+->}
    % -----------------------------------------------------------------------------
    \begin{document}
    % -----------------------------------------------------------------------------
     
    %---Gerador de Sumário---------------------------------------------------------
    \frame{\titlepage}
    \section[]{}
    \begin{frame}{Sommaire}
      \tableofcontents
    \end{frame}
    %---Fim do Sumário------------------------------------------------------------
     
     
    % -----------------------------------------------------------------------------
    \section{Introduction}
    \begin{frame}{Introduction}
    %introducao
    \bigskip
    \bigskip
    \bigskip
    \bigskip
    \begin{itemize}
    \item Communautés en ligne et médias sociaux\justifying
    \item Partage des informations, des avis, des idées innovatrices et des expériences \justifying
    \item Le smartphone \justifying
    \item Le tourisme mobiquitaire\justifying
    \end{itemize}
    \end{frame}
     
    \end{document}

Discussions similaires

  1. Gérer la numérotation des chapitres dans la Table Of Content
    Par TheCyberXP dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2010, 08h31
  2. Sommaire (Table of Content )
    Par shuryyy dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 17h24
  3. Table of contents
    Par Arbaal dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2008, 09h44
  4. Table des matières = "table of contents"
    Par ali.ensi dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 12h16
  5. [XSL-FO] table of content
    Par fxjtarga dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo