IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Les requêtes paramétrées


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Les requêtes paramétrées
    peut t on avoir une requete parametre de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL_SELECT_TABLE = " Select * from ? "

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    pas directement... le ? ne peut pas remplacer un nom de ressource (table, base, etc...)

    ça revient à créer une procédure stockée qui contient une requête préparée comme celle-ci:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    delimiter $$
    create procedure appel(in nom varchar(32), in params text)
    begin
    @re=concat('select * from ',nom,' where ',params)
    prepare exe from @re;
    execute exe;
    deallocate prepare exe;
    end$$
    delimiter ;
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quote et double quote dans les requêtes paramétrées
    Par michel.souris dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2013, 10h27
  2. [AC-2007] Trouver les requêtes paramétrées
    Par elbmys dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 19h55
  3. Question sur les requêtes paramétrées
    Par lutecefalco dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 10h13
  4. SQL Builder et les requêtes paramétrés
    Par laklak dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2007, 14h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo