IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Documentation sur le développement REXX et les commandes ISPF


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 55
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Documentation sur le développement REXX et les commandes ISPF
    Bonjour,

    Devant développer un petit outils en REXX je suis à la recherche de documentation Fr/En sur le REXX et les commande ISPF.
    Donc si vous aviez ça sous la main je suis preneur!

    Elie

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 765
    Points : 10 748
    Points
    10 748
    Par défaut
    Bonjour, tu trouveras ton bonheur sur le site IBM :

    http://www-01.ibm.com/support/knowle...12.rex/rex.htm

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 55
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci bien!
    J'aurais aimé plus un cour qui prémâche un peu la compréhension qu'une doc technique mais je vais faire avec .

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 182
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    j'ai trouvé ce document sur REXX
    Images attachées Images attachées

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 55
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Avec beaucoup de retard merci a_karim_fr!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 04/01/2016, 12h19
  2. Documentation sur les commandes OLE pour Excel
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2009, 12h34
  3. Documentation sur les composants réseaux
    Par OverCat dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 10h49
  4. Recherche documentation sur les arbres
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo