IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

bloc .mexw32 sous simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut bloc .mexw32 sous simulink
    Bonjour,

    Je suis amené à exécuter un programme qui a été fait par notre partenaire, en chargeant les variables et après l'exécution, j'ai ce message d'erreur :
    Error in S-function 'X': S-Function 'Y' does not exist
    l'extension du bloc est .mexw32, ce qui m'amène a dire que la compilation est faite dans une architecture de 32 bits, ma machine tourne sur 64 bits. J'ai vu dans les forums, que les deux machines devraient être identique, sinon, il y a erreur. Alors ma question est : est ce toujours le cas, ou est ce que le problème a été résolu pour Matlab R2014a ? si je pose cette question, c'est parce qu'on m'a dit que ça devrait pas poser de problèmes (dur de contredire le supérieur sans être sûr). De plus, j'utilise un dongle et je me dis que c'est peut être à cause de ça (et là, c'est un autre problème).

    Là, on attend une réponse de notre partenaire, mais j'essaie d'avoir des idées.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 881
    Points : 3 429
    Points
    3 429
    Par défaut
    le fait que l'extension soit mex32 signifie juste que le fichier a été compilé sur un matlab 32 bits
    qui peut avoir été installé sur une machine 64 bits

    et pour l'utiliser, idem : il te faut une installation 32 bits de matlab (même sur une machine 64 bits ca marchera)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour ta réponse le fab,

    en tapant mexext ça me renvoie mexw64, sur ça, j'en conclue que c'est impossible de l'utiliser dans mon Matlab. on est bien d'accord, non ??

    Désolé d'être un peu chiant, mais si c'est le cas, il faut revoir tout avec le partenaire.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 881
    Points : 3 429
    Points
    3 429
    Par défaut
    oui et non

    pas utilisable sur ta version actuelle de matlab
    mais rien ne t’empêches d'installer une autre version de matlab sur le même poste, avec le même cd et la même licence, mais en 32 bits
    et c'est gratuit ! (et pratique)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour tout le fab et désolé d'être un peu lourd.

    Je te souhaite une bonne fin de journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction de blocs sous Simulink
    Par gasmik dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2014, 11h24
  2. Bloc matrice sous simulink ?
    Par Miss- dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2014, 22h45
  3. Récupération bloc HTML sous Firefox
    Par cradleofpain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/04/2007, 15h07
  4. Acquisition de données sous simulink via port TCPIP
    Par Francis63 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 11h22
  5. [Débutant] Centrer un bloc DIV sous IE
    Par Amon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo