IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Thème pour faire un site consacré à l'immobilier


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Thème pour faire un site consacré à l'immobilier
    Bonjour,

    je travaille pour une agence immobilière et doit réaliser un blog ; je me suis donc tourné vers WP et pour faire assez vite, j'ai envisagé d'acheter un thème ; après recherche, j'ai repéré celui-ci : http://themeshift.com/theme/decorum/. Mon souci, c'est que je n'arrive pas à l'acheter ! Quand je vais sur la page de paiement, on me propose de choisir entre Paypal et carte de crédit ; ayant un compte Paypal restreint, j'ai choisi carte de crédit, mais quand je suis les étapes, ça échoue et j'obtiens ce message d'erreur :
    Vous ne pouvez pas utiliser une adresse email ni un numéro de carte rattaché(e) à un compte PayPal existant. Si vous êtes titulaire d'un compte PayPal, veuillez vous y connecter. Dans le cas contraire, veuillez modifier l'adresse email ou le numéro de carte, puis réessayer
    (Même si l'achat ne passe pas par un compte Paypal, apparemment, c'est ce service qui gère la transaction.). Comment puis-je faire ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Thème
    Sur la page "Choisir un mode de paiement" il y a tout en bas la possibilité de payer avec une carte bancaire. Là il suffit d'entrer ses coordonnées de carte et cela semble fonctionner.
    Sinon demander à quelqu'un de l'acheter et de te l'envoyer par mail (contre remboursement ;-)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu!

    Je viens de réussir (par moi-même) ; en fait, j'ai recréé un compte¨Paypal et j'étais en attente d'un micro-débit fait par eux pour en saisir le code trouvé sur le relevé bancaire ; ceci a finalement été fait, et m'a permis d'effectuer l'achat.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Thème
    Je connaissais ce thème et il me semble assez bien foutu.
    J'aimerais voir le résultat final du site, donc si vous pouviez me signaler quand il sera fini, je serais curieux de voir ce que ça donne.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 381
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas de souci, sauf que pour l'instant, je n'ose pas montrer ce que ça donne vu que si le thème est installé, pour l'instant, c'est tout, mais j'espère que d'ici 2/3 jours, ça sera montrable...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39
  2. demande d'aide pour faire un site.
    Par derkomai dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2008, 18h50
  3. [Mail] A votre avis pour faire un site de camping..
    Par pierre987321 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 15h40
  4. recherche personne pour faire un site
    Par Emcy38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo