IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

hRequeteSansCorrection champs Table [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 191
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut hRequeteSansCorrection champs Table
    Bonjour,

    J'utilise une requête SQL oracle qui utilise la fonction NVL() spécifique a ma base de données.
    Lorsque je test ma requête, dans descrisption je coche : "Exécuter avec hRequeteSansCorrection" en mode test" et ça fonctionne.
    Par contre dans mon appli, j'utilise cette requête comme source dans un champs table et il n'utilise pas hRequeteSansCorrection.
    Comment puis-je utiliser hRequeteSansCorrection lors du l'utilisation de ma requête dans le champ Table ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Je crois qu'il y a une astuce en changeant le parcours de la table par programmation dans le code d'initialisation de celle-ci...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MaTable..FichierParcourue = MaRequete
    HExecuteRequete(MaRequete, hRequeteSansCorrection )
    TableAffiche(MaTable)
    A confirmer par d'autres membres svp

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 191
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Je suis sous Windev 19, l'attribut FichierParcourue n'existe pas :/

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Citation Envoyé par EyZox Voir le message
    Je suis sous Windev 19, l'attribut FichierParcourue n'existe pas :/
    Euh... C'est pourtant disponible depuis la version 9 de Windev

    http://doc.pcsoft.fr/?2510040

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 191
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Ah autant pour moi, il n'y a pas de "e" a fichierParcouru.
    Je n'ai aucune erreur de compilation avec cette méthode. Par contre, lorsque j'exécute mon problème, il me dit que la requête est inconnue.
    J'ai bien vérifié, je n'ai pas fait de faute de frappe.
    J'ai aussi recompilé/synchronisé le projet, mais rien ne change.

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    dans ce cas, il faut peut-être alimenter la table par programmation avec exécution de la requête avec le paramètre hRequeteSansCorrection et chargement avec FichierVersTableMémoire.

    bon courage,

    Nicolas

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Peut-être dans l'autre sens...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    HExecuteRequete(MaRequete, hRequeteSansCorrection )
    MaTable..FichierParcouru = MaRequete
    TableAffiche(MaTable)
    Ou alors remplir la table par programmation comme le dis Nicolas.

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 191
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Je remplis ma table par programmation, ça fonctionne.
    Merci beaucoup.

    Bonne soirée et bon week end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec le champ table
    Par soad dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 14h59
  2. Contrôler la valeur d'un champ (Table)
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 12h07
  3. Accéder type champ table dans requête
    Par dyree dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2006, 17h04
  4. [VB6] Ajouter numero à champ table qui est en numautomatique
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 11h14
  5. Enregister doc dans champ table mysql
    Par kakashi embedded dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo