IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Comment parametrer la complétion automatique


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment parametrer la complétion automatique
    Bonjour à tous !

    J'utilise eclipse 3.1.2 (avec le plugins PHP mais là n'est pas le sujet...) et je trouve cet éditeur très performant sur de nombreux point ! Mais y'a un petit truc qui m'exaspère...

    A chaque fois qu'on tappe un début de parenthèse, acolade ou autre guillements, on se retrouve automatiquement avec le caractère fermant corespondant !

    ( provoque l'insertion automatique de )
    { provoque l'insertion automatique de }
    [ provoque l'insertion automatique de ]
    ' provoque l'insertion automatique de '
    " provoque l'insertion automatique de "
    etc...

    Bref, je ne suis pas habitué à cela et je trouve ça nul. Je préfère frapper tout mon code moi même.

    Et impossible de voir comment désactiver ce truc ! J'ai fait toutes les options dans les préférences...

    Si qqn avait une idée, ce serait bien cool

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    On s'y fait vite à ça. D'autant plus que si tu tapes la parenthèse fermante alors qu'elle est déjà là, il ne va pas en mettre une seconde.

    Si tu veux vraiment l'enlever il faut chercher un peu dans les paramètres.
    Window>Preferences>Java>Editor>Typing

    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut nikel !
    nikel !

    C'est ce que je cherchais... "typing" !!

    Pour info avec le plugins PHP, faut allez dans :

    Préférences > PhP Eclipse > PHP
    (ne pas descendre plus bas dans l'arborescence)

    Et là, il y a un ONGLET "typing"



    Car ca commencais à m'agaçer sérieusement.... surtout quand on veux écrire une chaine de caractère avec des apostrophes et qu'elles se retrouvent toutes en double....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment eteindre le PC automatiquement ?
    Par enseignant_info dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2012, 08h49
  2. Comment éviter le lancement automatique de CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 18h35
  3. comment avoir la date automatiquement
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 14h07
  4. Comment désactiver les actions automatiques de Windows ?
    Par j-phi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 13h53
  5. Comment parametrer la pagination d'un état conçu avec RAVE 5
    Par tarbala dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo