IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requête qui ne fonctionne pas


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Requête qui ne fonctionne pas
    Bonjour,
    je cherche a insérer un champ avec grande valeur , voila ma requette
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert article(description,titre,image,id_user,Date_publication) value('".$wysiwyg."','".$titre."','".$image_user."',".$id_user.",now())";
    La requette s'exécute mais parfois je mes dans le champ description j'insérer le code source d'une page donc le contenu est grand , la requette ne s'exécute pas , le type du champ description est "text" , j'envisage que la valeur est plus grand que la capacité supporter par le type text mais quel type je dois mettre ?? Merciii d'avance .

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,

    les types et leur limitation c'est par ici : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/...uirements.html

    Sinon vous n'avez aucun message d'erreur lorsque cela ce passe mal ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci punkoff pour m'avoir répondu en fait le problème c'été pas au niveau des capacité , j'insére un champ qui contient les code html donc il y a forcement des apostrophe c'est pour ça j'aurais une erreur j'ai assayer avec la fonction mysql_real_escape_string mais ça m'insérer une champ vide .Merci d'avance n'hésitez pas a me répondre si vous voyez quoi faire

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête qui ne fonctionne pas
    Par lelandais1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/03/2010, 15h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2009, 13h30
  3. Filtrage au niveau de la requête qui ne fonctionne pas comme prévu
    Par hartecel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 14h06
  4. Requête qui ne fonctionne pas
    Par gregory.bts dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2007, 01h11
  5. [SQL] requête qui ne fonctionne pas
    Par marie4449 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo