IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

tomcat5 avec java1.5


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut tomcat5 avec java1.5
    bonjour, j'aurais une question a vous poser j'aimerais utiliser tomcat5.5 avec java 1.5, mais par defaut lorsque j'install tomcat5.5 c'est java 1.4 qui s'install puis j'install java 1.5 et je met a jour mais c toujours java 1.4 qui tourne avec tomcat5.5 alors que c java 1.5 qui tourne lorsque je fais java -version

    les paquets que j'ai installer son

    tomcat5
    tomcat5-admin
    tomcat5-tomcat4
    sun-j2sdk1.5
    sun-j2re1.5
    update-alternatives --config java (pour mettre a jour java)
    java-package
    libtomcat5-java

    les paquets que j'ai installer son sous débian

    merci par avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 85
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut tu te prends la tête :-)
    Salut,

    Si tu veux pas te prendre la tête avec les dépendances de ta Debian, ben tu
    télécharges tomcat 5.5 sur le site d'apache et le JDK 1.5 sur le site de sun et
    basta... tu as exactment ce que tu veux et rien d'autre :-)

    et hop:
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp
    http://tomcat.apache.org/download-55.cgi

    a+
    Xavier

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    En plus de te tomcat 5.5, tu as installé le package pour le rendre compatible avec jdk 1.4. Donc, si tu souhaites utiliser java 5 et tomcat 5.5, prend les version standards ..

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c koi pour toi les version standard Sniper37 hein

Discussions similaires

  1. Utiliser une méthode JAVA1.6 avec JAVA1.5
    Par Jose.N70 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2009, 11h39
  2. Lier Tomcat5 avec apache2.0
    Par nihad510 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 12h42
  3. executer class avec java1.4.2 compiler avec 1.6
    Par fantomas261 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2007, 17h17
  4. Problème de connexion à Oracle 10g avec java1.5
    Par ELODIE2 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2006, 10h29
  5. [Tomcat] problème avec Tomcat5.5
    Par soumou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo