IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Des panels verticaux de taille réglable.


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    lkjlgj
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : lkjlgj

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Des panels verticaux de taille réglable.
    Bonjour,

    J'essaie de créer une interface avec plusieurs pans verticaux dont on peut régler la taille.
    Ex: sur le panel de fond, je colle 3 panels qui peuvent se maximiser ou minimiser selon le focus de l'utilisateur.
    AAABC peut devenir ABCCC si je clique pour passer du panel A au C.

    A part une solution manuelle avec des TPanels où je dois contrôler les alignements (alClient, alLeft, etc.) de chaque panel, je cherche une composante C++Builder qui automatise tout cela.
    Je suis sûr d'avoir vu un composant quelquepart mais je ne le retrouve plus dans la version XE5.

    Pour donner une idée de ce que je cherche, j'ai trouvé TCategoryPanelGroup qui serait parfait pour mon application si je pouvais changer la direction des pans horizontaux à verticaux (pas possible je crois) .

    Si quelqu'un a une idée...

    Merci !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut Le composant TSplitter permet de faire ce que tu demande assez facilement
    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

Discussions similaires

  1. [Debutant Swing] Taille des panels variable
    Par NhyMbuS dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 09h11
  2. [wxPython] positionnement des panel dans fenetre
    Par hysah dans le forum wxPython
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 13h39
  3. [fenetre à onglets] Intercepter les événements des panels
    Par Regis.C dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2005, 10h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46
  5. Des Panels dans un jScrollPane
    Par cantabile dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo