IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Créer un diagramme de classe à partir d'un code Java avec NetBeans 8.1


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 299
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Créer un diagramme de classe à partir d'un code Java avec NetBeans 8.1
    Bonjour

    j'ai récupérer un projet java d'un collègue et j'aimerai avoir un diagramme de classe à partir de ce code.

    Est ce que c'est possible de le faire en automatique avec Netbeans 8 ? Ou un autre logiciel ?

    J'ai regardé un peu sur internet, il dise de prendre le plugin UML mais je ne le trouve pas dans la banque de netbeans 8.

    Merci,

    Alaninho

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 8
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,
    Si je ne me trompe, on appelle cela du reverse engeneering. Donc tu peux déjà faire des recherches sur ce concept. Je t'enverrai dès que possible des liens utiles.

    http://www.developpez.net/forums/d13...ring-java-uml/

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nchal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 512
    Points : 1 656
    Points
    1 656
    Par défaut
    Salut,

    Après une brève recherche sur Google, j'ai trouvé ça : http://www.developpez.net/forums/d14...-netbeans-8-a/
    Si la réponse vous convient, un petit ça encourage.
    Avant tout nouveau post, pensez à : la FAQ, Google et la fonction Recherche
    Si vous devez poster, pensez à: Ecrire en français, la balise [CODE] (#) et surtout

Discussions similaires

  1. Diagramme de classe à partir de mon code Java
    Par mimish dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2011, 16h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 21h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 13h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 10h03
  5. [UML] Générer un diagramme de classe à partir des sources
    Par ekard dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo