IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Impossible de générer le code client du web service via Apache CXF


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Impossible de générer le code client du web service via Apache CXF
    Bonjour,

    Pouvez vous m'aider svp.

    J’essaie de générer le code client via apache cxf mais ça marche pas.

    Je lance :

    ./wsdl2java -verbose -autoNameResolution -p fr.magasin.onDemand -d . https://ws.ondemand.qas.com/ProOnDem...vice.asmx?WSDL

    Merci infiniment

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    personne veux m'aider

    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai avancé un petit peu.

    Maintenant je lance ma requête j'ai cette erreur :

    WSDLToJava Error: http://docs.oasis-open.org/wss/2004/...secext-1.0.xsd [0,0]: Two declarations cause a collision in the ObjectFactory class.
    http://www.w3.org/TR/xmldsig-core/xm...ore-schema.xsd [0,0]: (Related to above error) This is the other declaration.

    ça vous dit quelque chose?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonsoir khalidlyon ,
    pourrait tu me donner la version de apache cxf avec laquele tu travaille .
    je bute depuis quelque temps sur la sa configuration j'ai essaiyé avec 2.7.11 mais j'ai une erreur lors de la generation du code client ,
    merci infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différences entre les Web Services avec Apache CXF et Axis2
    Par olivier75000 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2014, 17h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 07h03
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2013, 11h24
  4. [Web Service][SOAP] Client de Web Service en PHP
    Par Senki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2011, 11h23
  5. Web services avec apache CXF
    Par bendf82 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo